Отчего так часто плачут дети?

Отчего так часто плачут дети?
От того что часто бьют?
От того что ночью, на рассвете
веселиться не дают?
От того что папа-папа пьяный
мама - мама где-то далеко...
От того ужель  что  по экрану
вдруг покажут молоко?
Пронесётся вдруг там птица
и помашет им крылом
А потом им долго очень снится
дом родимый - милый дом...
От чего так часто плачут дети
и собаки воют горько
Почему так много их - ответьте
(Продолжить)
почему сейчас их столько
Все в слезах, без веры - плачут
детство отнято у них
Уповают только на неё - удачу
ту - что любит деловых...
И повсюду сплошь и рядом
Видим мы следы детей
Отравлённых взрослым ядом
так уставших от идей
Что порою возникают как-то
возникают невзначай
это факты  - только факты
Прочитал- теперь же знай!


Рецензии