Нужно просто уметь выбирать

Гипертрофированное мышление,
Не реальное поведение,
Не приемлемые поступки,
Мозг взрывающие шутки.

Антология безделья,
На лице лишь одно веселье,
Люди смотрят и поражаясь,
Удивляются печалясь.

Одержимость своей одеждой,
Депресняк на лице не в меру,
Туфли хлябают по асфальту,
И в кармане лишь на жвачку.

Это чудо его достойно,
Симпатично и бесподобно,
Но в душе ничего нет больше,
Чем желания жить с короной.

Чем желания быть красивой,
Без ума и без насилия,
Без труда и без сострадания,
Без любви и без понимания.

Просто так, чтобы сыпалось с неба,
Ни за что, не согнув колена,
На халяву, без чувства вины,
Лишь за то, что ее выбрал ты.

Для чего? Чтобы быть одиноким,
Чтобы лежа в постели страдать,
С ароматом ее новой помады,
На своих губах засыпать.

А под утро громко орать,
Что не можешь ее всю жизнь ждать,
Как она выбирает колготки,
Дольше чем вы пойдете гулять.

Красота непременно важна,
Но не стоит ее возвышать,
Нужно просто уметь выбирать,
Ту, с которой тебе помирать.


Рецензии