Стайкой пролетели...
Голуби над крышей,
Белою метелью
Понеслись всё выше.
Вот уже растаял
Табунок весёлый...
С грустью вспоминаю
Тихий свой посёлок.
Голубей-турмАнов
Там гонял мальчишкой.
Был я хулиганом,
Но не то,чтоб слишком:
Обижал девчонок,
Слушал мать не очень,
И на терриконах
Пропадал до ночи.
Сны видал в светёлке
И "болел" футболом...
В тихом том посёлке
Я окончил школу.
А приспело время,
Отгуляв с друзьями,
Стал земное темя
Мерить сапогами,
И в строю армейском
Прошагал два года.
Мудрости житейской
Пил горстями воду...
А в душе остались
Бубенцовым звоном
Мой родной посёлок,
Дым над терриконом,
Голубь в поднебесье,
На снегу калина,
Звук шахтёрской песни
И одна дивчИна.
Свидетельство о публикации №110043005330
В памяти калину.
Мой вопрос нескромный:
"Где же та дивчИна?"
Очеретина Ирина 08.10.2010 12:56 Заявить о нарушении
Александр Рак 08.10.2010 15:21 Заявить о нарушении