Хотел бы мир..!

       "Хотел бы мир ...!"
  ( Мастер нового мира!)

Не нажил я богатства, злата ,
Чинов и званий не достиг.
Зато душа моя другим богата ,
И сердцем Бога я постиг.

Нет у меня хором и капитала,
В Канарах не был, за бугром.
Душа другую истину познала,
И нет желанья думать о другом.

И промысел мне Божий непонятен,
Вопросов много у меня к Отцу!
Местами мир,мне очень неприятен-
Но лицемером быть мне не к лицу.

Хотел бы Мир немного переделать,
Перекроить,отрезать,перешить .
Но как всё это мне бы сделать?
А было б счастливо в нём жить?

Я ненормален,попросту наивен ,
Берусь за всё не по плечу.
И Мир местами мне противен-
Терпеть всё это не хочу!

Я не мессия,не пророк для Мира,
Но червь сомнений гложет изнутри.
Сомненья те развеет моя лира,
Когда  гуляю с Музой до зари!

Юрий Кашицин( Вольный)
Сегодня 17:20


Рецензии
Неплохо написано. Только интересно почему "Я" с большой буквы , а "промысел божий непонятен" с маленькой... Вот и мне не понять...
Прошу пардона,
Лена

Алёна Волошина   30.04.2010 17:37     Заявить о нарушении
Здравствуйе Елена! Большое спасибо за поправки...С наст. Праздниками Первомаем и Великим днём ПОБЕДЫ!)))ЮРИЙ Kashitsin( Volnii)

Юрий Вольный   30.04.2010 17:45   Заявить о нарушении
И Вас с Праздниками! Отличных выходных!

Алёна Волошина   30.04.2010 21:44   Заявить о нарушении