Шулер
сменю исход любой игре,
и у меня набор крапленых карт,
но где в такой игре азарт?
Я знаю каждый новый шаг,
тебя я знаю, друг ты или враг,
хоть вижу в первый самый раз,
я обыграл тебя уже сейчас,
когда игра еще не началась.
Я был обучен шельмовать,
но мастером мне не бывать,
я положусь везде на фарт,
и получу двойной азарт,
играя не своей колодой карт.
Я шулер - джокер в рукаве,
и что бы подыграть игре,
я без опаски прям здесь,
отдам его как... Пики. Шесть.
Свидетельство о публикации №110043005252