Танцы в радуге

    Танцы в радуге

    Дождь прошёл
    как из ведра...,
    разогнал прохожих,
    залило водой
    округу,
    всё в зеркальных
    лужах!
    Веселится детвора,
    в небе радуга-дуга!
    Для детей веселье,
    радость,
    день рожденья,
    жизни сладость!
    Танцы в радуге
    дуге...,
    всегда к счастью
    детворе!
    1161. 19.02.2010г.
    Плейкаст:
    Улыбка из Простоквашино:
   


Рецензии