Здравствуй, Смерть

(Стихотворение О.К.)

Здравствуй, Смерть.
Я, как обычно, не верю тебе.
Кутаюсь в шелуху дней,
Наполняю мозг гулом мира.
И мне отчего-то больно смотреть
В твоё белое сияющее лицо,
Словно я боюсь увидеть,
Что ты всегда была мной.
Здравствуй, я. - У тебя лицо смерти.

(1996)


Рецензии