Геномодифицированное пшено
– Цвет чернил неизбежно сменили на приторный вкус Кока-Колы;
Хруст бумаги на клавишу Enter, голос музы на Google и Яндекс…
Накачавши мозги силиконом, пишут слоганы фирмам за баксы.
Видно нет больше спроса на прозу, и стихи не умножат финансы.
Вес статичной, искусственной массы стал приемлем для глаза (и уха).
Патентуем растений культуры, чтоб весь мир подгибать в реверансе.
Научившись клонировать мясо, тоже сделали с литературой.
И последняя строчка не в рифму:
– сколько можно травиться этим пресным полуфабрикатом?
___
30.04.2010
Свидетельство о публикации №110043005174