Я проснусь. Часы застынут

Я проснусь, часы застынут,
И за дверью крысы заскребут.
Утро нам подарит иней,
Жажду сонных губ.

Я схвачу белесое безволье
Непорочных ручек,
Легкие наполню вдоволь
Выдохом подруги.

И прорез грудей глубокий
Я постигну толстым пальцем,
Измеряя легкость линий.

И взлетим в голубоокость:
Ты расстаешь в мире граций.
Я растаю, словно иней.


Рецензии