Ссора
Но на душе моей печаль.
Ее обидел я нечаянно
И вот теперь один пью чай.
А кто виновен в этой ссоре?
Теперь сам черт не разберет.
Но лишь ко мне претензий море.
Коварен все же женский род!
По мастерски сгустила краски.
С обидой извинений ждет
И получается, как в сказке -
Побит, небитого везет.
Ты злишься, жаждешь извиненья.
Уйми амбиции свои.
Пойми, что радость униженья
Не укрепляет уз любви.
И бесполезно здесь копанье:
Кто в чем тут прав, кто виноват.
Лишь обоюдное признанье вины
Даст нужный результат.
Свидетельство о публикации №110043000513