Абсолютная свобода

Абсолютная свобода...
От ненужных, лишних слов,
Бестолковой от работы
И бессмысленных делов,
От общения сквозь зубы,
От тревоги, от разлуки.

Я отталкиваю звуки
И меняю частоту,
Я рычу, как зверь, чьи дети
Под угрозою чужой!
Абсолютный непокой!

Абсолютная свобода,
Жажду всей душой тебя,
Недоверие - покой мой охраняет,
И тебя.

Абсолютная свобода -
Ледяная ты вода
Среди палящего дня -
Буду пить тебя  - всегда!


Рецензии