Последнее стихотворение...

Бойтесь смертные этой Ночи!
Бойтесь на Трон пришедших!
Вам лишь раз открывают очи
На правду столетий прошедших!

Мне сегодня улыбнулась тень…
Когда весь мир укрыла ночь,
Я поднялась на новую ступень,
Вновь вспомнив, чья я дочь…

В Великую Ночь Чёрная Луна
Меня вновь возродит из пыли…
Я, наконец, стану собой сполна,
Той о ком  нечаянно забыли…

Я смогу подняться из праха
И вернуться к  Первичной Тьме…
В моей жизни не будет страха!
Лишь сила и власть во мне!

От жажды крови я умираю…
В горячую плоть хочу вонзиться…
Ваш дар, смертные, я принимаю,
Но нет желания с вами проститься…

Я кричу после долгого молчания,
Внутри пожар…меня разрывает…
Но больше не будет отчаянья –
Тьма меня к себе призывает…

Я вновь стану той, кого боятся,
Кто красотой ослепляет очи,
Чьей страсти нельзя не поддаться…
Я Княгиня Вальпургиевой Ночи!

                30 апреля  2010 год


Рецензии