Если все это сон

***
Если все это сон, то мне страшен момент пробужденья.
Твой взгляд недоуменный, леденея от отсутсвия моего снисхожденья
К твоим движеньям, поступкам стратегическим,
Идущим параллельно моей тени и событиям мистическим.

Запутались сами в себе мысли мои космические
И в глазах моих третьи сутки обманы оптические.
Нам не хватит ни этой, ни следующей ночи,
Чтобы встать во все позы тантрические,
Не под силу остановить необратимые реакции химические.

05.11.2005


Рецензии