вникудайвинг

Груз ошибок прошлого повис надо мной обременительно.
Дни, часы и секунды бегут друг за другом незамедлительно.
Все меняется, происходит стремительно,
Все  стабильное стало отчасти сомнительно,

Перестало даже каплю доверия внушать...
То, что призвано помогать, стало мешать.
Даже, кажется, трудно дышать.
...Страшно что-либо раз и навсегда решать.

Все нечетко, неясно, неуловимо,
Все не вовремя, невпопад, все мимо.
Еще больнее, если все неисправимо.
Безысходность кричит о себе неоспоримо.

...Я все это в пустоте нашла
Или там же что-то потеряла.
По кругу, шаг за шагом, по следам своих мыслей шла,
И на дно подсознанья, словно в воды глубокого синего моря,ныряла.



10.2005


Рецензии