Игры разума

Демоны жизни мне за все отомстили,
В это гибкое тело меня поместили
И об играх разума моего весь свет оповестили,
И понятие “тьма” в сознаньи моем немного сместили.

Всем привычные чувства чем-то небрежно заместили,
Горечи вкус сладким обманом подсластили,
Пару раз в черно-белых снах яркой вспышкой меня навестили,
А когда я сошла с ума,все ошибки они мне простили

04.10.2005


Рецензии