Ревную

***
Ревную всех и ко всему.
Нелепо, часто, безрассудно,невпопад ревную,
Порой не зная даже, почему,
Себе и всем вокруг боль доставляя головную.

Хочу иного всякий раз,
А, заимев, хочу себя избавить.
Я, мимо проходя, в зеркальном отражении ловлю необъяснимый взгляд своих стеклянных глаз,
Которые не в силах я на верный путь направить.

Ошибок прошлого мне не исправить,
Себя хорошими делами не прославить
И книгу жизни все еще не прожитой своей никак не озаглавить,
И мысль не заключить,и не замкнуть слова и точку не поставить.

10.2005


Рецензии