Мои дни сочтены

Мои дни сочтены,прокляты и ниспосланы Богом.
Подо мной пустота, сверху - небо,окружают четыре стены.
...Неспокойно и страшно немного...

Мои слезы насквозь настоящие
Орошают землю по утрам,
Мои мысли отчаянны, словно птицы летящие
Навстречу холодным осенним ветрам.

Солнце исчезло, обещав никогда не вернуться,
И теперь только грома раскаты небесную синь освещают.
Дьявол на ухо шепчет, что мне уже не проснуться,
А в снах меня боль и тоска навещают.

...Только это все наяву, и не веками глаз закрытых
Создан этот вечный мрак во тьме кромешной,
Я наощупь, боясь докоснуться до бездны,
босыми ногами иду по земле этой грешной.

Надо мной девятые сутки кружат черные вороны,
Чьи-то глаза, что за мною следят, загляделись в разные стороны.
Им, должно быть, что-то известно о моих размышлениях стало.
...Я бы еще рассказала, только сердце мое стучать перестало.

19.10.2005


Рецензии