***

Давай полаемся! Мы ссоримся чудесно,
Как будто ветер затевает свою песню,
А наш герр Моцарт свою фугу-фуг,
Цветёт под флейту флейт наш чудный луг,
Вот только будем биться некроваво,
Да заработаем себе супружью славу!
Той пары, что слегка в раздоре,
Пусть боги вдонохвляют нашу ссору
Им подпеваюти жуки, и птицы,
Чтоб можно было радуясь, дивиться!


Рецензии