Все мысли и стихи лишь о любви или ее отсутствии..

***
Все мысли и стихи лишь о любви
или ее отсутствии.
...Не согласен, порви мои стихи,
Только в моем присутствии.

Знаешь, я тоже когда-то не верила,
Что все мы, как Земля, крутимся вокруг своей оси,
Но однажды и мне чья-то грусть эту правду навеяла.
...Как это было, рассказать не проси.

Есть в прошлом дни,
Что ни тебе, ни мне не стоит вспоминать.
Все мы когда-то, толпой людей окруженные, остаемся одни,
Друг друга перестав любить и понимать.


12.10.2005


Рецензии