Тишина

Тишина
Тебе и мне... нам больше нечего сказать...
Опять ты победил, а я поражена
И 42 секуды у меня,
чтоб мысли со словами увязать.

Тебе мой лунный свет в окне,
и свечка на столе не зажжена,
И голос мой откуда-то извне
тебе о чем-то хочет рассказать,
А в комнате соседней спит твоя жена,
А в этой ты и я, семь раз отмерив,
снова не смогли решить, что отрезать.

Слова закончились.
Мы все услышать не смогли
и не успели, помолчав, наговориться.
Два пламени, коснувшись языком друг друга, обожглись...
Прошли недели, месяцы, года,
Но ни тебе, ни мне не удалось с этой судьбой смириться.


16.10.2005



Рецензии