Неизбежность

Еле слышные звуки предвещают меня о крадущейся неизбежности...
Мне давно перестало хватать твоей нежности...

Ты давно стал мне больше,чем просто друг -
Раньше нас это поняли все вокруг.

Только мне суждено растаять в ледяной тишине одинокой,
Без тебя падать в бездну, во тьму с  высоты глубокой,

Чтобы ты пытался поймать невесомость мою прозрачную
И дарил надежду спасти жизнь мою...насквозь злачную...


10/2005


Рецензии