Что с того...

Что с того, что в тебя я не верю,
Как и в сказку про деда Мороза.
Под мелодию вешних капелей
Не стихи сочиняю, а прозу.

Что мне легче поверить в усталость.
Что в мажорность веселья не верю.
Что неверие в душу прокралось,
Словно вор в незакрытые двери.

Что привычно уже укрываться
Под зонтом от невзгод и ненастья.
Что способность ещё удивляться
Не даёт уже права на счастье.

Что с того, что глаза закрывая,
Я тебя так отчётливо вижу...
Нам, когда-то лишившимся рая,
Уже вряд ли удастся стать ближе.


Рецензии