Уведи в лето

Десятый день молчаньем мучишь,
Десятый день с тоскою жду...
Быть может, жить меня научишь,
Не мучаться, томясь в аду?..
Вопросы ждут своих ответов...
(а я сижу опять одна)
Ты уведи за руку в лето,
Пока ж, дождливая весна...
Пока, капели и морозы,
Сменяясь друг за другом, ждут,
Когда просохнут мои слезы
И возвратится в дом уют...
Когда услышу милый голос,
То выйдет солнце из-за тучь,
В мое измученное сердце
Ворвется солнца теплый луч...
Когда увижу... и прижмусь
К твоей груди, к твоим губам,
Я выше неба вознесусь...
И никому тебя я не отдам...

11.04.2010


Рецензии