Цветик-семицветик
я бы загадала семь желаний.
Чтоб был мир на голубой планете,
чтоб сиротских не было скитаний.
Чтобы весело смеялись дети,
а всё зло и войны прекратились.
Чтоб любовь жила на белом свете
и от радости глаза светились.
Чтоб Земля не ведала бомбёжки
и сады повсюду расцветали.
Чтобы заросли травой дорожки,
по которым танки грохотали.
Чтоб Любовь, Надежда,Мудрость, Вера
победили бы всё зло и беды.
Чтоб исчезли козни Люцифера,
одержал бы свет над тьмой победу.
Подхватил бы ветер лепесточки,
чтоб исполнить эти все желанья.
Только где найти мне тот цветочек,
нет таких, пока что в Мирозданьи.
2010г.
Свидетельство о публикации №110043004717
Если разобраться, то это всё в руках ЧЕЛОВЕКА, да только где сбой произошёл в его программе.
С теплом, Светик. Здоровья тебе, мира и добра.
Евгения Грекова 2 30.03.2023 21:22 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 24.04.2023 12:41 Заявить о нарушении