схожу с ума

я вижу белые стены
я чьи-то крики слышу
я тихо схожу с ума
и медленно сносит крышу
я лечу в глубокую яму
в яму моей судьбы
а как бы хотелось иначе
по-другому хотелось бы
нет смысла больше кричать
все равно никто не услышит
туда куда я ухожу
даже письма никто не пишет
буду там я совсем одна
береза на берегу моря
никто не увидит меня
не разделит со мною горя


Рецензии