Там, за звездой

Там,за звездой,за звездой,
За бесконечной тишиной,
В той неразгаданной Вселенной,
Сон мой растаял пеленой
И стал туманностью нетленной.

Там,за звездой,за звездой,
За бесконечной тишиной,
Я расстворюсь сама собой
И унесу себя в мечты навеки.

Там,за звездой,за звездой,
За мной придуманной Вселенной,
Буду я жить одной тобой
И о любви слова твои мне потекут,как реки.

Там,за звездой,за звездой,
За мной придуманной рекой,
Буду я ждать тебя с тоской
И за туманность улечу,сомкнув прощаясь веки...


Рецензии