Дождь
стёклам
На улице ветер, дождливая
ночь
И месяц сквозь тучи блестит
одиноко
На улице холод, пронзающий
дождь...
Как пули, впиваются капли
жестоко.
Холодные струи стекают
с тебя
Сейчас этой ночью ты так
одинока
И только гремит в черном небе
гроза
Идешь в неизвестность, как в пропасть
ступая
Видно судьба у тебя
нелегка
Ты плачешь и слезы со щек
стекая
Падают в лужи от слёз
дождя
Дрожишь как лист одинокий на
древе
Нет ты не ищеш тепла, ты
одна
Тебе сейчас ведь плохо
поверь
Ты так смертельно
бледна
Ты брошена, знай это больно,
родная
Но ты в душе должна быть
сильна.
Чтоб позабыть это всё
дорогая
Дождь,этот ветер,грозу и
себя
Ты умерла этой грозною
ночью.
Когда молния рвала
небеса
Завтра родишся ты заново
прочой
Но только не веря уже в
чудеса...
Свидетельство о публикации №110043004665