Стерва

Слышу за спиной:"Стерва!"
И ловлю на себе взгляды.
И натянуты струной нервы:
Ведь мне рады здесь и не рады.

Взгляд навстречу бессильно-злобный,
Поедающий стройное тело.
Ты же знаешь, так бесподобно
Видеть то, что в тебе горело.

Ты же бьешь кулаком о стену
И клянешь себя раз уж сотый,
Ты прощаешь и боль и измену...
Предсказуемый. Точно по нотам.

И огонь непонятный желанья
Так легко разжигать в тебе снова...
И, добившись слепого признанья,
Говорить, что к нему не готова.

Ощущать вновь несчастные взоры,
Слышать полный бессилия вздох...
Прочертив пальцем пару узоров,
Вдруг сказать:"Ты не так уж и плох!"


Рецензии