На деревьях почки распустились...
Так весна вошла в свои права,
Даже лица у прохожих озарились
К свету тянется зелёная трава.
Солнце высоко уже в зените,
Щедро раздаёт своё тепло,
А под крышей дома, посмотрите,
Ласточка свила себе гнездо.
Всё кругом растёт,благоухает,
Торжествует май во всей красе
И природа нежно пробуждает
Радость и тепло в моей душе.
Вдруг ушли куда-то все печали,
И,как будто легче стало жить,
Манят не изведанные дали,
Сердцу снова хочется любить.
Свидетельство о публикации №110043004642
Маргарита Лебедева Микаэльян 05.04.2017 12:09 Заявить о нарушении