Маленький мой

я сегодня тебя покормлю,
а потом поиграю с тобой,
днём на пары с собою возьму,
и чехольчик куплю голубой.

ну а если умрешь, не беда
я другого куплю в магазине.
ты ж найдешь свой последний приют
вместе с мусором в общей корзине.

но зачем о плохом?ведь пока
ты со мною и дни и ночи,
хорошо что ты есть у меня!
маленький мой тамогочи!


Рецензии
Ты ухаживай за тамагочи очень
А иначе отомстит тамагочи...

Лев Красоткин   10.05.2010 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.