И... начистоту!

За тобой приедет красный мерседесс-
Все соседи ахнут восхищённо,
Ты богата красотой принцесс,
Улыбаешься всегда чуть-чуть смущённо...
Здесь шампанское всегда течёт рекой,
Дорогие куришь сигареты,
Все хотят хоть миг побыть с тобой,
Доверяют все свои секреты...
Ты играешь с ними,ты смеёшься-
Это всё так будоражит кровь!
И без сожаленья растаёшься,
Подаря им лишь мечту в любовь...
И опять идёшь на мостовую,
Где звучат гитары тихим стоном-
Здесь тебя всегда примут любую,
Ты всю ночь вот так сидеть готова,
Ты простые куришь папиросы,
Пиво пьёшь,поёшь самозабвенно...
Здесь всегда тебе легко и просто,
Здесь свобода и любовь священны...
Ты опять отдаёшь себя мальчишке,
У которого в карманах только ветер-
Для тебя любовь-не просто вспышка,-
Для тебя он лучше всех на свете!
Берег моря,запах папирос,
Звук гитары и тенистый лес...
Этот мир ей счастие принёс,
Что там этот красный мерседес!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.