пропеть с тобой полаккорда
прямо в сердце ловить снежинки…но не мерзнуть внутри…не гордо…..
и как птица смириться Небу…по те—ее-е-е…-ч-е-нью поплыть вместе с Богом
языком …воспаленному…нёбу….прошептать.. »….Ошибаться…Горько… «
вновь…умыться как дождь…весною…расцвести как в лугах...одуванчик…и доверить смирению снова…со Христом рядом впрыгнув в трамвайчик…
….там… прожить еще половину…..
и пропеть еще…полаккорда……через боль …вновь пополнится Силой..…..
и себя/тебя/Тебя…отыскать .....в раскопках….
25-30.04.2010
аа
Иллюстрация инет
Свидетельство о публикации №110043004539