I. Need. You

Черным снегом в глазах расцветает зима.
Не сорваться на крик, не сойти с ума.
Не смотреть_в_никуда_, не бросать теней,
Устилаю тропу пеплом прожитых дней.
 
Сроки нам - 40 дней, ни сложить, не отнять.
Только б не отпустить, и не потерять.
Сорок страшных ночей, дни в поддельном раю.
Все слова в пустоте.Blessed be. I. Need. You.
 
Эти дни и слова - моя боль и мой крест.
Отпустить - потерять все что было, и есть.
Сорок дней и ночей, в пустоте и в бреду.
Не смогу. Не прощу. Never say i need you.
 
Черно-белым по серой пустыне дней.
Без пути, как слепая, иду по весне.
Мне плевать на судьбу - и твою, и свою...
Я_иду_в_никуда_Blessed be. I. Need.You.


Рецензии
грустно.. красиво.. чувственно.. не знаю, как еще описать)

Твой Пепел   24.07.2011 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.