Серый город еще врезает имя твое в асфальт

Снег и дождь стирают из памяти прошлые ночи и дни.
Серый город еще врезает имя твое в асфальт.
Каждый сам за себя. Просто так. Мы свободны - одни.
Но твое не_пристутствие здесь так же больно режет глаза.

Тишина все еще отдается эхом вокруг и внутри.
Серость стен стекает по венам застывших рек.
"Ты жива? Еще не умираешь с тоски"? - "Нет, смотри,
Только сердце растворяется в боли, как в кислоте."

Серый город разбил твое имя на сотню осколков - и об асфальт,
Преломил синий свет через призму серой зимы.
Я боюсь потерять, но теперь не скажу об этом в глаза.
...Мир неизменен. Меняемся_только_мы_.... .


Рецензии
мне нравятся Ваши стихи !!!

Клаус Черное Сердце   11.09.2010 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.