В ночь на сегодня

В_ночь_на_сегодня_слух потерял остроту.
В_час_до_рассвета_исчезли узоры нот.
За окном февраль стелет снегом штрихи в саду.
Солнце царапает небо над спящей_в_коме_ Невой.
 
Воспоминания - не более чем (соринка_в_глазу_).
Только сердце при каждом падает почему-то вниз.
Все та же(весна?). И дождь так же роняет слезу
На каменного кота, навеки вцепившегося в свой карниз.
 
А стихи - не более чем письмо_в_пустоту_
Сколько их не пиши, все равно не дойдет ответ.
Снова ночь, закрывать глаза и лететь в темноту,
Где блуждать в отражениях того, что свершилось и есть.
 
В_ночь_на_сегодня_ во мне умерла душа.
Потеря кого-то всегда - небольшая смерть.
Слишком поздно пытаться вернуться и что-то решать.
Выйди за дверь, посмотри на небо - надежды нет.


Рецензии