Звёзды
Навалилось что-то на сердце,
Отголосок тихого вздоха,
Был и нету, куда-то делся...
Всю неделю гремели грозы,
Ветер-бес заходился в танце...
А сегодня я видел звёзды,
В небеса смотря между пальцев.
Небо слышит нас, небо видит.
Впрочем, вряд ли нам станет лучше.
Скаля зубы в звёздном прикиде,
Небо сверху плюёт в наши души.
Свидетельство о публикации №110043004478