репей
я. за твоим мостом.
сором в твой буду дом.
пылью на твоей печке.
полом холодным в жару,
жаворонком по утру
острыми буду шипами
я под твоими ногами.
буду запертой дверью,
гнутым ключом в замке,
битым стеклом на песке,
в поле - безжалостным зверем.
словно кричат "уходи!"
руки мои и глаза...
рушатся стены вмиг.
сердце ведь тянет назад.
не уходи. за тобой я,
в жизни твоей как урод,
сошедший с полотен Гойя.
в теле твоем буду дрот.
Свидетельство о публикации №110043004475