Мечта

Людям еще с детства свойственно мечтать,
Детьми они поют ,рисуют ,и учатся красиво танцевать!
Не торопясь, не суетясь ,спокойно домики свои построить,              Придумать  место ,где машины будут «жить».,
И с кем ему сегодня быть,
Куда  бы мог  он  сам поехать отдыхать,
И что в дорогу нужно взять.
С годами мы все больше стали забывать,
О том ,где раньше мы мечтали побывать,
И стало нам казаться ,что это просто сон!
Вы ошибаетесь, друзья!
Мечта  не так от вас безумно  далека,
Лишь стоит к ней прислушаться, и к ней соединиться,
И все что вы задумали ,поверьте мне ,свершится!
Явится Чудо ,что сотворили вы!
Она  ,здесь ,рядом ,лишь стоит распахнуть объятия жаркие свои!
Вы только без сомнений ,без ненужных колебаний,
Идите с чистым сердцем без особого старания!
И ничего и некого  не бойтесь!
Не суетитесь в жизни ,успокойтесь!
Поверьте,  вы услышите ее ,она не» за горами»,
Она не уходила никогда ,она ,здесь ,с вами!
Она ждала ,когда настанет  время перемен,
Когда уйдут тревоги, и затем,
Ваш  долгожданный день наступит ,озарение,
 Лишь нужен вам толчок , людское одобрение,
 Нужны Слова друзей ,неудержимое  стремление!
Тогда мечта ,которую лелеяли годами,
Реальностью становится , а не мечтами!
И  в миг уйдут разочарования в жизни от чего-то ,
И может, позовете вы кого-то,
Кого хотели в своей жизни повстречать,,
Тому с кем вы  хотели мир создать!
Тому, кому вы так сейчас необходимы,
Тому, кто может ,ждет ,и ищет вас неутомимо!,
Тому ,кому так не хватает сил для вдохновения!
Тому ,кому в ту пору не было  поддержки ,людского одобрения!
Он ,так же как и вы свою мечту лелеял и любил,
Надеялся на воплощение ,и всей душой ей предан был!
быть может он услышал неосторожные слова,
И разом смолкло Все ,и стала думать голова!
Как важно в этот миг огонь мечты не погасить!
Услышать сердце крик ,своей мечте не изменить!
Идти вперед за ней ,и не свернуть!                Поверить в свои силы и безошибочно найти свой путь !
Не раскисать ,не отступиться!
Все страхи ,комплексы перечеркнуть, и к ней  с желанием стремиться,
И с легкостью мечту из забытья вернуть!
Чтоб  воссоединиться,
 и  вместе ваш продолжить Путь!
                18.05.09

               


Рецензии