Вопреки пророчеству
Или сила пророчеств изменится,
Разорвёшь пояс из одиночества,
И сбежишь, как отважная пленница.
И пророчество будет несбывшимся,
И к пророку верентся птицею,
И тогда мы опять увидимся,
Ведь разлуке уже не сбыться.
Свидетельство о публикации №110043004344