***

моя радость тебе.экспромт.
таня ковалёва2.
дурманом..радость..расцветает...
волненье...голову..кружит...
моя..душа...тобою..тает...
и..каждой..клеточкой..дрожит...
замрут..мгновенья...осторожно...
касаюсь...краешка...тебя...
всё..это...лишь..с тобой..возможно..
ведь..в..нас...немеренно..огня...
того...что...душу...сберегает...
того...что..крылья...нам..даёт...
того..что..всё..на свете..знает..
с..ним...восхитителен полёт...
и..улыбаюсь..я..мечтою...
и..руки...в..небо..протяну...
как..хорошо...летать..с..тобою!!
пить..на двоих..одну...весну!!


Рецензии
если на двоих Одна Весна, в радости Любви сердца!
Славно!

Александр Ильин-Медведев   26.06.2022 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.