Лети
Пылаешь огнем, и укрытия нет.
Все было неважно, до боли знакомо,
Растоптанных чувств еле видимый след.
Так трудно забыть, ты не чувствуешь силы,
Чтоб дальше идти, слишком больно от ран.
И губы до крови, так сильно любила,
Уже не вернется, что было вчера.
Как ночь одинока, свободна как небо
Изломаны крылья, но надо идти.
Ты счастье искала, оно рядом где-то.
Все будет, поверь мне, не бойся, лети!
Свидетельство о публикации №110043004326