Мужчинам

              Мужчинам годы не страшны,
              Пусть крылья их шумят.
              Им комплименты не нужны,-
              Они не вдохновят.

              Но стариком и в тридцать лет
              Мужчина может стать,
              Коль женщины с ним рядом нет,
              Чтобы любить и ждать.   


Рецензии