К тебе...
Летят домой, сминая ветер, птицы –
Моя душа к твоей всегда стремится,
Сквозь километры холода и тьмы…
Твоя улыбка стоит жизни всей,
Я не хочу любовь таить в секрете –
Ведь нету счастья большего на свете,
Чем называть тебя любимою своей…
Очей твоих прекрасных ясный свет
Во мраке путь мой трудный озаряет,
Мой зайчик солнечный, пускай весь мир узнает –
Во всей Вселенной для меня дороже счастья нет…
Свидетельство о публикации №110043004221