Рассвет
И небу улыбнулось.
Был голос жаворонка звонок.
Всё ото сна очнулось.
Бегу я к озеру босая,
Рассвет бежит за мной.
Звезда, на небе угасая,
Укрылась синевой.
Как чудно, - всё вокруг живое;
Все дышат и звучат.
Я счастлива, ведь ты со мною,
Два сердца в такт стучат.
Свидетельство о публикации №110043004206