Так тепло мне думать о тебе
Вспоминать твои прикосновенья,
Улыбаться просто пустоте
И купаться в этом вдохновеньи.
Так желая этот миг продлить,
Доверяем все слепой толпе.
И мгновения за счастье полюбив,
Так тепло мне думать о тебе...
Свидетельство о публикации №110043004195