Мы слепы

Она было прекрасней всех,
Как ангел, сброшенный с небес,
Душой и сердцем,вся чиста,
Из глаз катилась лишь слеза.

О небе томно вспоминая,
Мечтам и грезам придаваясь.
Она всё верила придёт
Тот час и Бог её поймет.
 
Но вдруг,Соблазн шепнул на ушко,
Что в мире есть такие чувства:
Как удовольствие,любовь
И много не раскрытых грез.

И девушка словам внимала,
И жар души в ней поднимала,
Неведомая тайна чувств.
Её пленил тот ложный вкус.
 
Но лишь на Землю наступила,
И плод запретный надкусила,
Весь мир поблек, и солнца луч
Пропал за пеленою туч...
 
 
Вот так и мы,попавшись в сети,
Не видим больше ничего,
Лишь только сладостные речи
Нам шепчут миллион страстей...


Рецензии