Стою, глядя в окно, оцепенелая...
Я и серая мгла за окном,- мы одно целое.
Обидеться на весь свет посмела я.
Докатилась до подбородка слеза несмелая.
А могла бы сделать шаг, и мы бы обнялись,
Да комок в горле застрял, и руки в замок сплелись.
И сейчас он ушёл, а впереди целая жизнь.
Ах, пойди прочь, одиночество, отвяжись!
Свидетельство о публикации №110043004137