Поезд, длиною в жизнь!
Мчится поезд, длиною в жизнь. Мелькают лица и маршруты. Мы едем на нём всю жизнь. И приезжаем, на станцию Случай. Меняются лишь интервалы, в зависимости от маршрута. Мы проезжаем станции Детства, Любви и Разлуки. Поезд длиною в жизнь сменяет, времени суток. И примеряя к лицу, эту жизнь, эту участь. Поезд, длиною в жизнь, мчит привычным, обычным маршрутом. Мы проезжаем станцию Жизнь. В конце любого направления. Выходим, не зависимо от причин. Конечная станция Забвения! (HelleN)
Рецензии