***
Ты гордилась своим атрибутом
Что прозрачности телу давало,
Но нельзя воссоздать по минутам
Всё что в прошлом уже миновало.
Но нельзя посчитать за ошибку
Что читается как «Озаренье»
Я лилию глазами накидку,
Сквозь которое зрел оголенье-
Проникало сквозь мелкую сетку
Не облежной и теместой ткани.
Так хотели пойти на разведку
Моих пальцев округлые грани.
Но рискнуть вероломно боялся,
Сохраняя покой и прилежность,
Только в мыслях тебя я касался,
Отдавая последнюю нежность.
Временную бы рамку другую,
И при жизни в бесправном востоке,
Обесчестил, тебя бы токую
Я за более ранние сроки.
Так воздай небесам за спасенье,
Что осталась чиста и пригожа.
Но поверь, привела в умиленье
Не на шутку атласная кожа,
Это очень и очень развратно,
И красиво, но также греховно,
А за это меня деликатно
Ты послала бы на х.. дословно.
Да и что бы с тобой не ругаться,
Молчаливо смотрю на искусство
от природы, таким любоваться
Не способно лишь мёртвое чувство.
Свидетельство о публикации №110043004105