13. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

с кем разделить этот вечный обман
и погрузиться в пучину сомнений
Строить любви неземной Зурбаган
на перекрёстке душевных волнений.

Я понимаю всю зыбкость мечты.
Радует то, что ты всё-таки слышишь
и пусть надежды на счастье пусты,
а ты иными желаньями дышишь.

Как хорошо, что живёшь на Земле
и источаешь волшебные чары.
Пусть твоё сердце сияет не мне,
но каждый миг вдохновенья подарок.

Что в наших душах несчастных творится?
Мутим мы воды, стремясь отделиться.

29.04.2010


Рецензии